情人節卡片內容如何寫女生寫給男生 情人節簡訊內容





信心希望聯盟此次立委情人節短訊選舉有6位不分區立委候選人參選,分別具有法、警、教育、企業、社福和婦女等專業背景,更有願意服務的熱忱,未來將鎖定司法、經濟、教育文化、社福議題,也希望把謙卑服務的價值帶進國會,成為台灣「新政治」起點。排名第一的是前考選部部長董保城,他是法政專家,曾在考選部對公務員、專職技師等考試,做出許多前瞻性的改革,他表示,願意用一生所情人節手機買一送一學進入立法院,為人民立良法、為司法突破困境,他也說自己出身貧民戶,曾歷經苦難,更具同理心,能與人民站在一起。

排名第二的台灣最高階女性警官李莉娟說,身為執法人員的她雖然佩槍、可保護人民,但她發現如果政策或法令的根基毀壞,也是白白佩槍,不具實質意義,因此她決定不當明哲保身的人,投入選舉為國家與下一代,建立良好法律和制度。「有家庭才有未來,也才是社會和諧穩定的基石。」排名第三的師範大學教授黃迺毓說長年投入家庭教育培訓和推廣的實務工作,她說《家庭教育法》要落實,才能讓每個人真正從家庭中得到愛與安全,但這個理想並非只以社會福利的角度來應付弱勢家庭就能達成,需要具備家庭專業的背景。排名第四的陶君亮白手起家,經營國際品牌的巨星諾瓦帝遊艇30多年,他認為,自己創業經驗可幫助青年,他希望進入立法院推動「獎勵促進就業條例」、建立「產學合作」示範園區,他相信只要給年輕人創業的舞台,他們就有未來。排名第五的科技業國際高階經理人、前世界展望會會長南岳君,工作範疇從從台灣到海外、從營利企業進入非營利組織,多年來看到台灣畫地自限,錯失了許多發展機會,因此希望從全面的角度思考公共事務,以累積的管理經驗、全球的視野讓台灣提升競爭力。排名第六的是長期在第一線關注婦女權益與青年發展馮珮,曾在晚晴婦女協會及婦女新知協會投入家庭暴力、性侵害的防治工作,具豐富的實務經驗,希望台灣的下一代能在更幸福、穩定的環境中成長,因此她將積極推動家庭發展和促進健康家庭功能的主流政策。(中國時報)

情人節巧克力食譜






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR