黑巧克力專賣店 台北巧克力店





台灣便利商店數飽和,統一超靠轉投資菲律賓7-ELEVEN繼續吸金,昨公告去年12月合併營收年增7.27%,累計全年合併營收為2055億元,年增2.52%。全家則是去年12月合併營收年增5.56%,累計全年合併營收577.91億元,年增3.07%。統一超表示,去年12月合併營收為178.7億元,較前年同期增加7.27%。轉投資事業中,海外事業的菲律賓7-ELEVEN店數持續增加已達1602家,較前年同期增加320店,營收成長約48%。

另外,統一超水晶飾品轉投資的統一速達因應年節送禮宅配需求量大增,營收成長約10%;康是美則掌握冬季保養與耶誕節交換禮物等商機,營收成長約13%。這些都挹注統一超的營收成長。全家便利商店則表示,去年12月合併營收為46.8億元,較前年同期成長5.56%,全年合併營收為577.91億元,年增3.07%,再創新高。(中國時報)

情人節簡訊內容朋友中國情人節






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR