不鏽鋼飾品 情人節祝福語





國際天后瑪丹娜(Madonna,娜姊)1日晚間抵台,2日情人節推薦景點因天雨不斷,都待在文華東方酒店未出門,透過Instagram(IG)向粉絲打招呼,上傳開腿照寫道:「我們來堵你了,台北!」今赴台北小巨蛋彩排。此生最愛西恩潘

舞者則是把握機會遊台北:饒河夜市吃鐵板燒、阪急百貨買咖啡、參觀龍山寺。在飯店的娜姊昨似仍為第2任前夫蓋瑞奇(Guy Ritchie)的爭子事件傷神,昨下午4點在IG再發文,引述女作家珍娜默克(Janet Mock)的話:「有時候人們試圖毀掉你,不是因為看不起你,而是認同你的能力。」她2000年和蓋瑞奇先有後婚,當時他還沒成為國際大導,她毅然隨他移居英國,但婚姻只維持7年多。她並非與2個前夫都鬧得不開心,曾在自傳中提到此生最愛是第1任老公西恩潘(Sean Penn),兩人1985年祕密結婚,彼此脾氣都火爆,1989年離婚姻。如今恢復聯絡,去年她還出庭作證他從未打過她,讓人懷疑復合有譜。她與西恩潘離婚後,和華倫比提(Warren Beatty)、NBA球星丹尼斯羅德曼(Dennis Rodman)傳過緋聞,渴望有小孩的她在1996年38歲時與健身教練卡洛斯李昂(Carlos Leon)生下女兒,卻在同年分手。和養子女感情緊密她與蓋瑞奇的兒子洛可瑞奇(Rocco Ritchie)出生前,就熱中領養小孩,但手續繁雜,成功從馬拉威領養大衛班達(David Banda)與瑪希詹姆斯(Mercy James)時,她已與蓋瑞奇離婚。她目前和女兒、一對養子女感情緊密,是繁忙工作中最大精神支柱。(中國時報)





情人節卡片內容如何寫女生寫給男生

巧克力專門店






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR