情人節首選 新娘飾品





桃園捷運公司董事長何煖軒上周二跨越山頭,直奔東台灣,為花蓮縣立委候選人蕭美琴站台、為政策背書,國民黨籍4位議員11日赴桃園地檢署,直指何去年才被踢爆多達11次搭公務車北上參加小英輔選會議,桃園市長鄭文燦置若罔聞,分別對鄭和何提出瀆職、違反行政中立與貪汙告訴。議員魯明哲、楊朝偉、舒翠玲和萬美玲說,蘆竹區長褚春來假日為爭取連任的國民黨立委陳根德站台,不到1周就被依違反行政中立火速送公懲會,反觀何煖軒上班時間輔選,甚至在7月13日至11月16日間,多達11次利用公務車前往蔡英文競選總部參加輔選會議,油貼、司機和過路費都是人民納稅錢,在議會踢爆要求鄭依法處置後仍穩坐官位,痛批鄭文燦在搞「綠色恐怖」,順綠者昌、逆綠者亡,要求他標準要一致。



4人直指鄭本身就「用心輔選、無心市政」,其他人當然上行下效,尤其何煖軒身為桃園捷運公司董事長,負責攸關桃園重大建設的桃園機場捷運,不為桃捷通車在即努力,卻到處輔選,印證外界盛傳他已是準交通部長人選,根本無心在桃園,因此控告鄭文燦瀆職、何煖軒違反行政中立與貪汙。新聞處長張淳涵強調市府都以同一原則、依法處理,不會有雙重標準,他說褚春來因身任選務中心主任一職,才會依選罷法規定由選委會處分。張淳涵更藉機酸國民黨,直指案發後褚還繼續在LINE上發文助選及懸掛助選布條,都將併送公懲會,何的部分會請當事人陳述意見,行政調查後再考慮後續處置。(中國時報)

情人節出遊地點情人節巧克力製作方法>黑巧克力餅乾






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR