小飾品 情人節約會地點





市府農業局日前接獲通報,1隻二級保育類大冠鷲遭尼龍繩困住,經搶救後,農業局將其轉往野生動物保育學會照顧,在大冠鷲恢復元氣後,野生動保學會11日上午在關子嶺山區野放。但大冠鷲疑因天候不佳氣流不穩,短短飛了一段後,停在路旁的柵欄上,等待時機重返山林。本月6日,林務局嘉義林區管理處玉井工作站主任鄭鈞謄接獲民眾通報,1隻大冠鷲受困於左鎮區一處私人農地。鄭鈞謄說,疑因大冠鷲在捕食時,從高空俯衝至地面而誤闖農民驅趕鳥類用的尼龍網,後因過度驚慌而被尼龍網越纏越緊,無法脫困。農業局獲報情人節禮物 送男生後,轉請台南市野生動物保育學會前往救傷。



台南市野生動物保育學會總幹事曾翌碩指出,由於大冠鷲嘴喙及鳥爪相當銳利且具危險性,處理人員不敢大意,先救其脫困後再帶回工作站拆除鳥體殘網,救傷時鳥況並無大礙。曾翌碩說,大冠鷲是台灣普遍常見的大型猛禽,本次救的禽鳥體長約70公分,雙翅展開約160公分,就其羽翅判斷應為3年的成鳥,但外觀上無法判斷公母。大冠鷲棲息地主要分布於中低海拔山區,經救護調養生息後,農業局昨日在關子嶺碧雲寺進行野放,因天氣陰雨綿綿,大冠鷲一度不想從籠子內飛出,在保育員上前查看時,大冠鷲才「咻」的一聲振翅飛翔,因雨勢不小且氣流不穩,大冠鷲短短飛了一段,等待天晴時重返山林。(中國時報)

情人節泡湯餐廳日本巧克力餅乾






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR