首飾架 情人節馬卡隆





中國時報【吳敏菁╱彰化報導】

彰化縣各界慶祝農民節,縣府舉辦表揚全國十大農業績優產銷班和優秀農民共105人,最高齡的是埔心鄉91歲的農事小組長許錦岳,也有16位高學歷、高所得、低年紀「二高一低」的青農,為彰化縣農業注入生力軍。

台灣農民平均年齡已高達63歲,嚴重老化,急待新血注入,縣府去年成立農創學院,希望透過產官學界經驗分享與老農帶小農的薪火傳承。

青農楷模戴啟仲、游順興表示,景氣不佳且有食安風暴,回鄉「自己吃的自己種」,並由100多位七夕情人節巧克力從農青年成立「青農夢田」聯誼會,堅持無毒農業,推廣友善土地,創造彰化「青農夢田」品牌。

表揚最高齡的是91歲埔心鄉農事小組長許錦岳,小飾品認為能獲獎是一生最大的光榮,願提供多年芭樂種植經驗給需要的農友;大會也表揚全國十大績優農業產銷班~福興鄉乳牛產銷班第3班及全國優良農業產銷班~大村鄉葡葡產銷班第22班。

情人節馬克杯專賣店






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR