總統選舉直播



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










新黨主席郁慕明日前一席「蔡英文單身危險說」遭網友批判歧視單身。郁慕明昨天解釋,媒體要他比較3個人的領導人特質,他才提到單身領導者沒有家庭包袱,因此決斷力很強,這是對民進黨總統候選人蔡英文的正面肯定。但蔡英文可能也因決斷力,讓人憂心未來處理兩岸關係,是否會把台灣推到危險的漩渦中。郁慕明更預料,蔡英文當選後,兩岸關係一定走下坡。



郁慕明表示,新黨不分區立委10位候選人,就有6位是女性候選人,「怎麼能說他看不起女性呢?」第一名新黨立委候選人葉毓蘭,就是單身女性,他怎麼會歧視單身呢?郁慕明解釋,日前媒體要他評論3個領導者的特質,他才說蔡英文身為單身領導人,沒有後顧之憂,未來下決定可能會比較「絕」,在處理兩岸事物上說不定比前總統陳水扁更危險;立法院副院長洪秀柱也是單身領導人,也很決斷,但洪秀柱對堅持愛與和平這方面很決斷,因此就不令人擔憂。郁慕明還觀察到,蔡英文下決定很快速,常常不講就是不講;記者問她炒地皮的事,她心裡早有一把尺,也預料媒體一定會問她這議題,但她毫不留情立刻回記者,「這一題不要問」,性格相當「絕」,未來如果也用這種方式來處理國家大政,則令人擔憂。另外,郁慕明還說,蔡英文個性還很「沉」,常常說不說就是不說,例如避談兩岸九二共識一事,還告訴大家兩岸會風平浪靜,但遇到外界質疑要如何維持風平浪靜時,蔡又不答了,或是答得模模糊糊,不夠清楚,這種領導人一旦出手時,會讓人來不及反應。(中國時報)















好片推薦



賤人快跑







凱薩琳與蘿貝卡倆個好朋友,就讀於規範嚴格的天主教學校,家境不太好的她們得想辦法籌錢,來繳交昂貴的學費。於是,她們拿了很多與天主教有關的東西,像是聖經十字架之類的東西,在宿舍裡面,一間一間去敲門販售。但是事情似乎沒有這麼順利,當她們敲下那不對的之後,極度可怕的事情發生了,蘿貝卡在殘酷的強暴下死去,而幸運醒來的凱薩琳看到這一切,無法置信,心中止浮現了一個念頭,就是復仇…














標籤: 賤人快跑字幕,賤人快跑免費看,賤人快跑迅雷,賤人快跑女主角,賤人快跑獎項,賤人快跑 youtube,賤人快跑 伊莉,賤人快跑 BT,賤人快跑中文版,賤人快跑男主角,賤人快跑線上看,賤人快跑mega下載,













發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR