飯店年菜 年菜盒 年菜有哪些


年菜訂購推薦 2015年菜 2015年節禮盒




立委選舉進入肉搏戰,一個月來被對手負面文宣看板中傷,尋求連任的便宜年菜 素食年菜 簡易年菜板橋東區立法委員候選人江惠貞,針對對手一個月來陸續在板橋街頭豎立了十多處負面文宣看板,昨(二十八)日召開記者會提出立法院公報的委員發言與表決紀錄,向外界澄清真相。

江惠貞一再強調,自己的政績是絕對禁得起外界檢驗,任何發言、提案都在立法院留下紀錄,對於各種社會議題的立場一查便明,對手掛出幾乎看不見署名的負面看板,反而突顯對手自身心虛,各項攻擊站台北年菜外帶 新竹年菜外帶 2015年菜外帶 不住腳,且移花接木、扭曲事實。

江惠貞針對對手看板質疑其「反對停建核四」、「反對調高基本工資」、「反對反媒體壟斷」,分別提出立法院紀錄反駁。江惠貞指出,她是國民黨第一人在對江宜樺院長總質詢中,提出思考跳過公投直接廢核四的委員,此事引發震撼,早已見諸各大媒體的報導。

江惠貞也表示,她一直以來的主張是廢除最低基本工資制度,鄰近國家如香港、新加坡都沒有基本工資制度,應審慎考慮此制度的存廢,何曾反對調漲基本工資?此外,她屬於衛環委員會成員,從未去其他委員會針對「反媒體壟斷」法案發言,依法更不能參與其所屬委員會表決。

而黑函所提的國民黨反對上列三案的表決紀錄,事實是民進黨在立法院「硬要變更」當日院會既定討論議程,杯葛院會進行,國民黨是反對討論事項的變更,並非反對這些案子。後來這些案均已透過審查、朝野協商或行政院的作為加以解決:核四案順從民意已封存、基本工資案新列公式走、反媒體壟斷法部分條文仍待審議。

江惠貞進一步反駁,四年前馬英九是國民黨競選連任總統候選人,她則是首次參選立委提名人,母雞帶小雞,這跟民進黨現在立委候選人策略有何不同?豈可惡意移花接木,拿四年前的文宣來跟現在錯誤的問政紀錄作連結?




除夕年菜 年菜推薦 年菜宅配預購年菜 年菜有哪些 年菜推薦 飯店年菜 年菜盒 年菜有哪些

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR