年菜組合 團圓飯菜色 團圓飯







(路透巴格達27日電)伊拉克軍隊發言人說,政府部隊準備今天推進,奪回拉馬迪市仍在伊斯蘭國(IS)手中的最後區域。 拉馬迪(Ramadi)今年5月落入伊斯蘭國好戰分子手中,這次若能收復拉馬迪,將是IS自2014年橫掃掠奪伊拉克1/3土地以來,伊拉克武裝部隊的一場重大勝利。 領導政府部隊作戰的反恐部隊發言人努馬尼(Sabah al-Numani)說,政府部隊士兵自22日發動攻勢,目前距離省政府辦公區不到300公尺。 他對路透社說:「我們預計可在24小時內抵達省府辦公區。」中央社(翻台北年菜外帶 新竹年菜外帶 2015年菜外帶 譯)

年菜組合 團圓飯菜色 團圓飯


2016年菜訂購 年菜食譜 年菜預購新年年菜 創意年菜 傳統年菜年夜菜 開運年菜 過年菜

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR